Вы здесь

Порядок представления отчетности

ОТЧЕТНОСТЬ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ, ВНЕСЕННЫХ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Согласно требований Федерального закона от 05.12.2005 № 154-ФЗ   «О государственной службе российского казачества» казачье общество, внесенное в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, ежегодно, не позднее 15 апреля года, следующего за отчетным, представляет:

- сведения об общей численности членов казачьего общества, о фиксированной численности его членов, в установленном порядке принявших на себя обязательства по несению государственной или иной службы, по форме, утвержденной Приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 30.10.2011 № 355 «Об утверждении порядка ведения Государственного реестра казачьих обществ в Российской Федерации (форма № ГРКО-03).

Хуторское, станичное, городское казачье общество вместе с указанными сведениями представляет также список членов казачьего общества, в установленном порядке принявших на себя обязательства по несению государственной или иной службы. 

Кроме указанного отчета, казачьи общества обязаны представлять в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Брянской области:

- документы, содержащие отчет о своей деятельности, о персональном составе руководящих органов (форма № ОН 0001);

- документы о расходовании денежных средств и об использовании иного имущества, в том числе полученных от международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, по форме, утвержденной приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 29.03.2010 № 72 не позднее 15 апреля года, следующего за отчетным  (форма  № ОН0002).

 

В случае, казачье общество не имело в течение года поступлений имущества и денежных средств от международных или иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства, если поступления имущества и денежных средств таких обществ в течение года составили до трех миллионов рублей, казачьи общества представляют заявление, подтверждающее их соответствие вышеизложенному, и информацию в произвольной форме о продолжении своей деятельности ежегодно, не позднее 15 апреля года, следующего за отчетным (п. 3.1. ст. 32 Федерального закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях»).

 

07 февраля 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).