Вы здесь

Новое в региональном законодательстве

Информация о принятии Закона Брянской области от 29.10.2018 № 83-З

«О внесении изменения в статью 29 Закона Брянской области «О законах

и иных нормативных правовых актах Брянской области»

 

Вступил в силу Закон Брянской области от 29.10.2018 № 83-З «О внесении изменения в статью 29 Закона Брянской области «О законах и иных нормативных правовых актах Брянской области» (далее - Закон Брянской области № 83-З).

Статья 29 Закона Брянской области от 03.11.1997 № 28-З «О законах и иных нормативных правовых актах Брянской области» определяет порядок и источники официального опубликования законов области и иных нормативных правовых актов области.

Согласно Закону Брянской области № 83-З дополнительным источником, включающим в себя нормативные правовые акты Брянской области, стал портал Министерства юстиции Российской Федерации «Нормативные правовые акты в Российской Федерации» в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (http://pravo-minjust.rn, http://право-минюст.рф).

Данный портал включает в себя тексты нормативных правовых актов Брянской области, их учетные номера, реквизиты и сведения об источниках их официального опубликования, содержащихся в федеральном регистре нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации.

Информация на портале может быть интересна юристам, просто гражданам, организациям, органам государственной власти, а также органам местного самоуправления, как для работы, так и для правового просвещения.

30 ноября 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).