Вы здесь

Проект федерального закона, направленный на оптимизацию порядка уведомления судебного пристава-исполнителя банками о реквизитах счетов должника, одобрен Правительством Российской Федерации

19 октября 2017 г. на заседании Правительства Российской Федерации одобрен подготовленный Минюстом России проект федерального закона «О внесении изменения в статью 81 Федерального закона «Об исполнительном производстве».

Законопроект направлен на оптимизацию порядка уведомления судебного пристава-исполнителя банками или другими кредитными организациями о реквизитах счетов и размере денежных средств должника, арестованных на основании соответствующего постановления судебного пристава-исполнителя.

Законопроектом предлагается наделить ФССП России по согласованию с Центральным банком Российской Федерации полномочием на утверждение требований к сообщению на бумажном носителе, а также по согласованию с Центральным банком Российской Федерации и Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации полномочием на утверждение требований к формату сообщения, направляемого в виде электронного документа.

 

20 октября 2017 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).